Este Fin de semana

Piriápolis se prepara para la 5° edición de "Entre Fuegos" este sábado 22 de noviembre. Manuel Reina habló del evento con Cadena del Mar.

El chef Manuel Reina, figura central en la organización del evento gastronómico que se ha consolidado como un ícono de la zona oeste del Departamento de Maldonado, compartió detalles en "La Mañana en Cadena". La quinta edición de "Entre Fuegos" tendrá lugar el sábado 22 de noviembre a partir de las 18.30 horas.

Este fin de semana se desarrollará en Piriápolis "Entre Fuegos". Unos de los principales referentes del evento es Manuel Reina, quien conversó este jueves con la Cadena del Mar para adelantar sorpresas de la versión 2025 e invitar a la comunidad a disfrutar de la ocasión.

Reina Relató que la iniciativa que comenzó hace cinco años con la idea de promocionar la gastronomía local, ha crecido exponencialmente.

"Algo que empezó tímidamente como una propuesta con la idea de promocionar y exponer un poco de lo que era de la gastronomía local, bueno, se ha transformado en un ícono, ya que viene creciendo año a año y bueno, y este año no va a ser la excepción", afirmó el Chef.

"Entre fuegos" se centrará en la pesca local, el pacto oceánico y el cordero esteño, productos creados por la Cámara Gastronómica de Punta del Este y adoptados por Piriápolis.

Se ofrecerán dos "platazos", dijo Reina: un chupín de pescado y una paella de cordero braseado, esta última elaborada a la vista con la participación del vicecampeón mundial de paella, Ian Escobar, y el primer campeón nacional de paella, oriundo de Piriápolis.

La capacidad del evento es limitada a 1000, y los tickets ya están a la venta en RedTicket y en APROTUR.

Además de la propuesta gastronómica, "Entre Fuegos" contará con música en vivo, la actuación de la Salada de Mar y DJ Totín.

"El apoyo del municipio, APROTUR y la Dirección de Turismo de la Intendencia de Maldonado ha sido fundamental para el éxito del evento", afirmó el organizador.

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