Celebración

Exitosa 24° edición de la Paella Gigante en Piriápolis

Se desarrolló la Paella Gigante en Piriápolis. Con un gran marco de público y varios shows musicales.

El Intendente de Maldonado, Enrique Antía, destacó que el evento se realiza hace 24 años y “cada día fue creciendo hasta convertirse en un clásico”.

El Director de Turismo, Martín Laventure, indicó: “Es una fiesta que trasciende la ciudad de Piriápolis, es del departamento de Maldonado, marca el inicio de la temporada de verano”.

El Chef Carlos Méndez, integrante de Destino Piriápolis, ha estado en todas las ediciones de Paella Gigante, en esta ocasión nuevamente le toco estar al frente de la tradicional comida y contó alguno de los detalles.

Los ingredientes: 350kg de arroz, 700kg de mariscos, 400kg de carne, 9kg de sal, 800 litros de caldo. Además, según pudo estimar el Chef, todo el material utilizado equivale a unas 3.500 porciones de paella.