Fútbol

Inter Miami: Empató con Atlanta United. Se mantiene en el podio de Conferencia Este

Las Garzas tuvieron que encontrar soluciones en las zurdas de otros jugadores. Y así fue.

Antes de la media hora, Franco Negri condujo por el andarivel zurdo, encontró compañía en la mitad de la cancha y luego de una serie de toques, la pelota le terminó quedando a David Ruiz, quien pisó el área y no perdonó.

Inter Miami empató 2-2 el pasado miércoles, de visita ante Atlanta United por la fecha 33 de la Liga Estadounidense 2024, que tiene a los floridanos en la cima de las posiciones.

En el segundo partido de Messi -tras una prolongada ausencia por una lesión de tobillo-, Inter Miami anotó por intermedio de David Ruiz (29'') y del ecuatoriano Leonardo Campana, quien se erigió como máximo goleador en la historia de la franquicia con 30 goles.

Saba Lobzhanidze (56') y Alekseis Miranchuk (84'), marcaron para los locales, en un partido que inició con un Inter Miami colmado de suplentes.

Lionel Messi, quién ya había jugado el encuentro pasado ante Philadelphia Union dónde marcó un doblete, jugó nada más que 30 minutos, ya que ingresó en los 60'.

Por otro lado, Luis Suárez entró en el minuto 79, y ambos no pudieron hacer mucho en la victoria de su equipo, a pesar de que se llevaron los tres puntos.

El cuadro destaca la presencia de otros jugadores internacionales, como Luis Suárez y Jordi Alba y Sergio Busquets de España, quienes también se encuentran entre los puestos más altos de indumentarias vendidas.

Lo más destacado de la jornada fue el gol de Leonardo Campana, que con tan sólo los 30'', se convirtió en el máximo goleador de la historia del euipo de Miami.