Gastronomía

Aparna Soni: “Los uruguayos están comenzando a aceptar más la comida India”

En una noche especial para el Enjoy Punta del Este, el Restaurante Las Brisas sirvió un buffet de comida India.

Las Brisas se caracteriza por sus exquisitos platos y su intachable atención al público. 

Esta noche no paso desapercibida, Enjoy Punta del Este celebró sus 26 años junto a la comunidad, brindó un espectáculo musical de alto nivel y a pesar del frío obtuvo una virtuosa convocatoria.

La chef Aparna Soni, dialogó con Cadena del Mar sobre los platos de comida típica que se están sirviendo en el lugar. “Tenemos muy buenas expectativas, creemos que la gente se va a acercar a probar algo novedoso que aquí en Punta del Este no existe”.

Aparna Soni es ingeniera en biotecnología, pero ahora está cumpliendo su sueño de dedicarse a la Gastronomía. Vive en Uruguay desde hace 8 años y hasta hace dos años tenía el único restaurante de comida india en Uruguay: “Moksha”. 

“Este año ha sido súper exitoso para mi, logre abrir dos locales más en Montevideo, la gente está aceptando muchísimo la comida India, antes no se aceptaba tanto”, señaló la Chef. 

Muchos comensales tienen temor en adentrarse en nuevos sabores, principalmente aquellos que no salen de sus platos cotidianos, Soni invitó a que exploren nuevos horizontes gustativos. “Es un mundo de los sabores que no es tan conocido, cocinamos mucho con especias y algunos tienen miedo -dicen que la comida India es picante- pero no lo es, se tienen que animar a probar”. 

Para conocer más sobre el tema, escuche el siguiente audio: