PIRIÁPOLIS
Eduardo Antonini: “A los insultos que recibí les resto trascendencia, quizás tiene que ver con lo bien que está midiendo la 609 en las encuestas"
En una reciente entrevista para La Mañana en Cadena desde, el referente político del Frente Amplio, compartió su visión desde Aprotur sobre el futuro de Piriápolis y los acontecimientos de su campaña.
El Diputado del Frente Amplio por Maldonado subrayó el potencial turístico de la zona oeste, sugiriendo la posibilidad de una centralización que incluya lugares como Pan de Azúcar y Nueva Carrara. "Hay un potencial enorme para desarrollar en la zona"; indicó.
Respecto a su experiencia tras el incidente viral en la feria de Piriápolis, donde fue insultado por una mujer, Antonini comentó: "No son momentos agradables, pero son cosas que seguramente aisladas pasan en la campaña electoral", además agregó: "A los insultos que recibí les resto trascendencia, quizás tiene que ver con lo bien que está midiendo la 609 en las encuestas".
Sobre la actual campaña, el referente destacó que están llevando a cabo una estrategia de contacto directo con los ciudadanos, "haciendo puerta a puerta y conversando con quienes han votado a otros partidos".
Antonini se comprometió a trabajar por un país más justo y solidario, recordando promesas incumplidas en áreas críticas como la educación y la salud. "Estamos en Piriápolis, el segundo liceo ha sido prometido, pero no se ha cumplido. El Frente Amplio lo va a hacer"; afirmó.
El entrevistado remarcó que Piriápolis es más que un destino de temporada. Su apuesta está en un desarrollo que abarque todo el año. “El principal desafío es que Piriápolis se pueda no solamente desarrollar en verano, sino también en la temporada baja. Hay que trabajar mucho para hacer una agenda de espectáculos que convoquen gente los fines de semana”; señaló.
Finalmente, Antonini destacó la creciente industria vitivinícola en la zona como un nuevo atractivo turístico. “Un nuevo atractivo que se ha desarrollado en los últimos años es la producción de vides. Tenemos un montón de bodegas que se han instalado, de primer nivel, y que además ofrecen gastronomía y paseos. Todas esas cosas hay que integrarlas”; concluyó.