Maldonado

Piriápolis se prepara para la 4° edición de “Entre Fuegos”

El evento gastronómico, que destaca el cordero esteño, la pesca local y una variada selección de vinos de bodegas de la región, se llevará a cabo este sábado 5 de octubre a partir de las 17.00 horas en la Bajada Accesible de la playa "La Rinconada.

Durante la jornada, destacados chefs de restaurantes de Piriápolis y Punta del Este cocinarán platos con productos locales en fogones ubicados en la playa. Además, se ofrecerán charlas informativas y música en vivo.

Este evento tiene como objetivo proporcionar una experiencia culinaria única y posicionar a Piriápolis como un destino turístico durante todo el año. La iniciativa es parte de los proyectos Pacto Oceánico y Cordero Esteño, que buscan valorar los productos locales y promover el respeto por el hábitat y las especies.

Los tickets incluyen un plato de cordero, uno de pesca local, postre, una bebida (copa de vino o agua) y una copa, con un precio de $690. Pueden adquirirse en APROTUR (Rambla y Armenia) o llamando al 4432 5055 para compras anticipadas.