SE DEFINE EL CAMPEÓN NACIONAL

Este sábado: Piriápolis se prepara para vivir la 25º edición de su Paella Gigante

Este año se suma a los festejos las semifinales del Primer Campeonato Nacional de Paella, una competencia gastronómica con 18 participantes que llegan de distintas ciudades del interior del país.

Las semifinales serán el viernes 6 de diciembre con todos los participantes inscriptos, seleccionándose a cuatro finalistas por parte del jurado.

La final y 25° Aniversario será este próximo sábado 7 de diciembre como parte de la Paella Gigante definiéndose al campeón nacional.

Un quinto finalista será electo mediante votación popular a través de la cuenta de Instagram (@destinopiriapolis) desde el viernes hasta el sábado.

El premio principal será representar a Uruguay en el World Paella Day 2025 junto al chef Javier Piñeiro.

El tradicional evento contará con shows ambos días.

Viernes 6

21:00 Los Sabrosos

22:00 Marasafu

23:00 BAHIANO

Sábado 7

20:00 Encendido del fuego

20: 30 Fa Ra Banda Local en el escenario

21: 00 Mauri y los @

22:00 Dj Casella / Sorteos y Premiación

23:00 PHAWAY

Los tickets se adquieren en forma anticipada en la sede de APROTUR -en Rambla de los Argentinos y Armenia de la ciudad de Piriápolis-. También a través de RedTickets por un valor 450 pesos por porción.