TORNEO INTERMEDIO

Wanderers venció 1-0 a Racing y mantiene sus posibilidades en el Torneo Intermedio

Wanderers logró una victoria clave por 1-0 frente a Racing en el Parque Osvaldo Roberto, en el marco de la sexta fecha A del Torneo Intermedio.

Con esta victoria, el equipo de Montevideo alcanza los 10 puntos y sigue con posibilidades de ganar el grupo A, además de sumar en la Tabla Anual, donde se encuentra en posiciones de clasificación a la Copa Sudamericana. Racing, en cambio, se mantiene con cinco puntos en la zona baja.

El primer acercamiento peligroso del partido llegó a los 12 minutos, cuando Martín Suárez de Wanderers realizó un remate lejano que fue desviado a córner por el arquero Renzo Bacchia. El local dominó la primera parte y estuvo cerca de marcar en varias ocasiones, incluyendo un remate de Thiago Espinosa que pasó rozando el arco.

El único gol del partido se produjo a los 22 minutos, cuando Matías Fonseca ganó una disputa en el borde del área y asistió a Santiago Guzmán, quien definió con precisión desde el área chica para abrir el marcador. Racing respondió con un disparo cruzado de Agustín Pereira a los 25 minutos, que fue despejado por el arquero Jhony da Silva con una gran intervención.

En la segunda mitad, Racing intentó igualar el marcador con un cabezazo de Agustín Alaníz que pasó cerca del palo. Aunque el equipo dirigido por Antonio Pacheco tuvo algunas oportunidades adicionales, la falta de eficacia en la definición permitió que Wanderers mantuviera la ventaja.

El partido culminó con la expulsión de Hugo Magallanes en Racing por doble amarilla en el minuto 90'+3.