COPA LIBERTADORES

San Lorenzo venció a Liverpool 3-2 en la Copa Libertadores

San Lorenzo derrota a Liverpool por 3-2 en un emocionante partido de la Copa Libertadores, disputado en el estadio Nuevo Gasómetro.

En un vibrante encuentro correspondiente a la quinta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores, San Lorenzo logró imponerse a Liverpool con un marcador final de 3-2 en el estadio Nuevo Gasómetro.

El primer gol del partido llegó a los 5 minutos a través de Nahuel Barrios, marcando para San Lorenzo. Diego García logró empatar para Liverpool a los 25 minutos, pero en los descuentos del primer tiempo (45'+5'), Alexis Cuello anotó el segundo gol para el equipo argentino, colocándolos nuevamente en ventaja.

En la segunda mitad, Luciano Rodríguez logró igualar el marcador para Liverpool a los 61 minutos. Sin embargo, en el minuto 86, Gastón Campi marcó el tercer gol para San Lorenzo, asegurando la victoria para el equipo local.

San Lorenzo:

Titulares: Gastón Gómez; Agustín Giay, Gonzalo Luján, Gasón Campi, Malcom Braida; Eric Remedi, Elián Mateo Irala; Alexis Cuello, Nahuel Barrios (66' Cristhian Ferreira), Iván Leguizamón y; Diego Herazo.

DT: Leandro Romagnoli.

Liverpool:

Titulares: Gastón Guruceaga; Kevin Amaro (45' Enzo Martínez), Jean Pierre Rosso, Matías de los Santos; Agustin Cayetano, Lucas Lemos, Diego Rodríguez Martín Barrios (Renzo Machado); Diego García, Matías Ocampo (Franco Nicola) y Luciano Rodríguez.

DT: Emiliano Alfaro.

Con esta victoria, San Lorenzo consolida su posición en el Grupo H de la Copa Libertadores, mientras que Liverpool deberá buscar recuperarse en los próximos encuentros para seguir en la competencia.