Fútbol

Ituzaingó y Punta del Este ganaron sus partidos pendientes de la 2ª fecha del Clausura

Tras suspenderse tres de los encuentros del domingo debido a las inclemencias del tiempo, este miércoles se jugaron dos de ellos.

Ituzaingó al terminar el primer tiempo se fue al vestuario con ventaja, con el marcador 1 a 0. El complemento fue muy entretenido, Kennedy logro empatar aunque no le fue suficiente porque Ituzaingó logro el segundo tanto, para así culminar el encuentro con una gran victoria de visitante 2 a 1.

El otro encuentro por disputarse, era en la previa señalado cómo “el partido de la fecha”, y fue victoria para los locales por 1 a 0.

Punta del Este llegó a los 24 puntos en la Tabla Anual, según cuentan allegados al plantel, estos tres puntos fueron más que valiosos;  Alianza Cinco tuvo un penal y varias chances de igualar en el segundo tiempo.

De esta manera queda la tabla anual, faltando disputarse un encuentro correspondiente a la 2ª fecha del clausura entre San Martín y Artigas Juniors.