FÚTBOL

Inter Miami venció a Montreal: Luis Suárez está dentro de los goleadores

Las Garzas se hicieron fuertes en la adversidad para remontar el cruce con los goles de Matías Rojas, "El Pistolero" y Benjamín Cremaschi en Canadá

Consiguieron su quinto triunfo consecutivo y se mantuvieron en lo más alto de la Conferencia Este.

El Inter comenzó perdiendo el encuentro con gol de Bryce Duke al minuto 22', quien fue asistido por Vilsaint, así nuevamente el visitante comenzaba en desventaja.

Minutos después, Montreal aumentaba la distancia, esta vez con Vilsaint como convertidor, pero para acercarse, sobre el final del primer tiempo el equipo de Martino con gol del mediocampista Matías Rojas, quedaría 2 a 1 en el tanteador.

"Y como 2 a 0 nunca es partido", en los descuentos de la primera parte, Luis Suárez empataría el duelo.

Benja Cremaschi fue el autor del gol que dio vuelta el partido y permitió al Inter Miami llevarse la victoria.

El equipo de Suárez y Messi lidera la Conferencia Este de la MLS con 27 puntos, seguido de Cincinnati que cuenta de 24 puntos y New York RB, con 20.