FÚTBOL

EN VIVO ELIMINATORIAS 2023: Uruguay perdió ante Ecuador 2 a 1

Por las Eliminatorias jugaron Uruguay y Ecuador en la altura de Quito.

La Celeste cayó 2 a 1 ante Ecuador por la segunda fecha de las Eliminatorias para el Mundial 2026 y es la cuarta derrota consecutiva a los 2.850 metros de altura, en la ciudad de Quito.

Los dirigidos por el seleccionador Marcelo Bielsa comenzaron ganando (38′), con un gol de Agustín Canobbio.

Antes de finalizar el primer tiempo y en los descuentos, la selección ecuatoriana logró el empate (50′) con un gol de Félix Torres.

En el arranque del segundo tiempo hubo infracción de Nahitan Nández y el árbitro Sampaio, cobró penal para Ecuador, pero Enner Valencia lo erró.

Minutos después (61′) Félix Torres volvió a marcar y puso en ventaja a Ecuador. Sobre el final, amonestaron al celeste Matías Viña que se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.