LIBERTADORES

Empate fugaz de Nacional frente a River Plate en el Parque Central

Por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores, el conjuto uruguayo le empató al visitante en un intenso partido cargado de decisiones arbitrarias que no agradaron al equipo Argentino.

Los Millonarios comenzaron ganando desde el primer tiempo, a los 8', Miguel Borja abre el tanteador y a los 30' Facundo Colidio marca el 2 a 0 dándole ventaja a River.

Ya en el segundo tiempo, a los 49' Leandro Lozano le entra con una plancha a Aliendro y es amonestado, desde el VAR llaman al árbitro Daronco ya que la falta pareció meritoria de expulsión, pero el brasileño mantuvo su decisión.

En medio de la trifulca por la falta de Lozano, Franco Romero golpea en la cara a un jugador de River y es amonestado, algo que no sentó bien en el equipo visitante.

Sobre el final del encuentro, desde el punto penal, Gonzalo Carneiro marca y deja 2 a 1 el contador, minutos después convierte de cabeza empatando el partido.

River Plate no pudo sostener la ventaja, aunque quedó a un paso de lograr la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores sumado al boleto para el Mundial de Clubes 2025.

En la recta final del Grupo H, el Bolso visitará a Deportivo Táchira en Venezuela y finalizará la fase ante Libertad en Paraguay.