INTER DE MIAMI

Doblete de Suárez y Hat Trick de Messi: Inter Miami logra un 6-2.

Nuestro máximo goleador histórico en la Selección Uruguaya, obtuvo el gol 24 con Las Garzas (sobre un total de 34 partidos jugados). Los mejores amigos Messi y Suárez, fueron protagonistas en Estados Unidos.

El partido tuvo un inicio inesperado para el equipo local, que se vio rápidamente en desventaja cuando el argentino Luca Langoni abrió el marcador a los dos minutos.

La situación se complicó aún más cuando Dylan Borrero amplió la diferencia para New England en el minuto 34, poniendo el marcador 2-0.

Sin embargo, la historia dio un giro a favor de Inter Miami gracias a Luis Suárez. En el minuto 40, tras una buena combinación colectiva, el delantero uruguayo recibió el balón en el área y, con una definición precisa, logró el primer gol para su equipo, recortando la diferencia a 2-1.

El impacto de Suárez fue inmediato. Apenas tres minutos después, en el 43', volvió a brillar. Desde afuera del área, amagó a su marcador y colocó el balón contra el palo, logrando el empate 2-2 justo antes del descanso.

Este partido marca un hito en la temporada para Inter Miami, que se alzó con el Supporters’ Shield de la MLS por primera vez en sus seis años de historia, consolidándose como el mejor equipo de la temporada regular en 2024.

Con estos dos goles, Suárez alcanzó los 24 tantos con la camiseta del equipo estadounidense en 34 encuentros disputados en todas las competencias, reforzando su estatus como el máximo goleador en la historia de la selección uruguaya.