Fútbol

Deportivo empató como visitante en el Olímpico frente a Rampla

En un enfrentamiento equilibrado en el Estadio Olímpico, Rampla Juniors y Deportivo Maldonado protagonizaron un empate 1-1.

El primer gol llegó en los minutos finales de la primera mitad, cuando Nicolás Royón aprovechó una oportunidad tras un rápido contraataque para adelantar a Rampla Juniors.

Sin embargo, en la segunda mitad, Deportivo Maldonado mostró su determinación y logró la igualdad gracias a un gol de Hernán Menosse, quien conectó un cabezazo certero tras una jugada de pelota quieta.

A partir de ese momento, ambos equipos buscaron la victoria, pero ninguna de las partes logró romper la paridad en el marcador. A pesar de algunos intentos de ambas partes en los últimos minutos, el resultado final fue un empate, dejando a Rampla Juniors y Deportivo Maldonado con un punto cada uno en la tabla de posiciones.